Я всегда буду с тобой
Восхищаюсь тобой и горжусь…
Я всегда, за тебя волнуюсь
И где б ты ни был – всегда дождусь.
Никогда с тобой не нацелуюсь
И никогда, тобой не надышусь…
Тихонько в храме, о тебе помолюсь.
Ведь я живу, одним тобой –
Ты моя радость, ты моя грусть
И я так счастлива, что ты мой.
Никогда от тебя, не отвернусь –
Всегда любим, будешь мной.
Не предам тебя, клянусь!
Я всегда буду с тобой…
Я смотрю на тебя и любуюсь –
Восхищаюсь тобой и горжусь!
В твоих нежных объятьях, забудусь –
Я с тобой, ничего не боюсь.
Возвращайся скорей. Я дождусь
И на лёгкую дорожку, тихо - помолюсь…
Свидетельство о публикации №117042301861