Весна

Снега, наконец, исчезают,
Их гонит ворчунья гроза.
Поля, как ковры расцветают
И радуют наши глаза.

Весна хороводы заводит,
Повсюду цветы раздаёт,
К кому-то мечтою приходит,
Кому-то любовь принесёт.


Рецензии