Мечтать

С утра так хочется мечтать,
Тебе, о том что можешь сделать,
Но сделать, это только означает,
Что это больше не мечта,

А это только удручает,
Ещё ушла одна мечта,
Мечта похожа на полет,
Туда где не был никогда,

Иной раз ты мечу желаешь,
Не исполнять ты никогда,
Она же душу тем ласкает,
И тем в тебе живёт мечта,

Она когда холодный день,
Тебя согреет одеялом,
Прохладу летом принесёт,
Когда настанет летний зной,

И так с мечтой живёшь по жизни,
Её не хочешь выполнять,
Ты только сделал вывод свой,
Тебе приятно лишь мечтать.


Рецензии