Ох уж эта весна

Не боится луж, вприпрыжку
Он бежит, мешая грязь.
Пожалей весна парнишку,
Подари нам лета власть.

И стиральная машина,
Необъятная брюшина,
Целый час потом стирала,
Кипятилась и стонала,
Словно бабушка ворчала:

- Ну зачем ты лезешь в грязь!
Тимофей, тебе ж два года.
Ох, капризная погода.
Вот, весны я дождалась.


Рецензии