Глуши мотор
Немного отдыха и снова в путь
Сейчас какую – никакую бы лежанку
Хотя б часок – другой передохнуть
Глуши мотор
Из термоса чаёк
Ветра напор
И зажигалки огонёк
Страстей накал
Звонит в тревоге мать
Очень устал
Не в силах отвечать
И тормозит послушно фура
Не новая, но устали не знает
Маячит впереди фигура
Заправщик баки доливает
А осень поздняя по трассе лужи стелет
Перекрывают нормы все осадки
Шофёр свой ужин ни с кем не разделит
Всё хорошо, и что – то не в порядке
И ещё ночь, одна лишь ночь осталась
Без сна, слепящая в огнях
Взгрустнулось? Так, самую малость
Листья желтеют и осыплются на днях
Глуши мотор
Из термоса чаёк
Ветра напор
И зажигалки огонёк
Страстей накал
Звонит в тревоге мать
Очень устал
Не в силах отвечать
Ссылка на видео песни https://youtu.be/5U-0pHwowoA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117042301817