Весна-проказница
Под ноги стелется
И пахнет солнышком.
А мне не верится,
Что запоздалая
Весна-проказница
Посмотрит ласково,
И все наладится:
Деревья голые
Умоет дождиком,
Накроет каждое
Зеленым облаком.
Легко сады вздохнут
От удивления
И неожиданно
Начнут цветение.
Хотя не верилось,
Но все сбывается-
Невесты-яблони
В цветах купаются.
Весна апрельская
Спешит-торопится,
Ей соловей поет
В зеленой рощице.
Свидетельство о публикации №117042301813
Прекрасные стихи.
С уважением
Аида Дружинина 15.04.2022 15:43 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Нина Ордовская 17.04.2022 06:26 Заявить о нарушении