Господи! Прошу тебя помилуй
От поступков скверных сбереги
И дорогу к дому, и любимой
Ты с рассветом завтра укажи.
По утру, с рассветом я умоюсь,
Ключевой холодненькой водой.
Напою коня пущусь в дорогу,
По тропе указанной тобой.
Свидетельство о публикации №117042301807