Weather Report

Нет ничего неверней прогноза погоды,
На улице минус девять, возможен ливень,
Очередной идиот достает из колоды
Убитую карту, и мир тут, конечно, бессилен.

Выйду из дома в калошах и с палкой корявой,
Это мой посох, а посох, конечно, опора,
Сосед мой Алеша, дебильный и кучерявый,
С утра уже в полную жопу упорот.

Тают снега, в телевизоре миллионеры
Летят отдыхать на Карибы, на Антигуа
Это, конечно, достойные жизни примеры,
Это, конечно, все так, только мне на фига? 


Рецензии