Осенний вечер

Молчат пожелтевшие нивы
В призрачном свете луны.
Нагнулись прибрежные ивы
Слушая шёпот волны.

Рыбак одинокий на лодке
К родному причалу гребёт,
Скучая, в родимой слободке,
Жена его к ужину ждёт.


Рецензии