Как всё красиво

Как всё красиво - можно отдохнуть -
Пора каникул - время отпусков.
Отправлюсь я - куда хочу,
Чтоб поплескаться в тёпленькой воде.

А, можно в горы, мне, поехать,
Чтоб насладиться этой тишиной.
И развести костёр и шашлычка покушать -
И нагулять хороший аппетит.

А, можно в лес, опять, поехать -
Весь воздух наполняет аромат:
Медовый запах - чую, земляники -
И аромат лесных цветов.

И звуки слышу я в лесу -
Вон кто - то прошипел со мною рядом.
Я обернулась. Вижу я змею -
И дух перехватило тут же.

Я испугалась - на неё смотрю -
Она, так быстро вдруг ползёт.
И я смотрю - вслед прямо на неё,
Как мне ужасно - это видеть.

И время быстро пролетело -
Всё невозможно повторить.
Незабываемое просто было лето,
Как хочется её продлить.


Рецензии