Поздравление
в праздник 8 марта)
Я от души вам всем желаю
Здоровья, счастья и тепла.
И поневоле вспоминаю,
Как наша молодость цвела.
Как мы дружили и трудились,
Как выживали в те года,
А годы смутные катились
И без зарплаты иногда.
А как мы праздники встречали,
Как веселились от души,
Своих друзей порой теряли,
Плечом к плечу мы вместе шли.
Но жизнь на миг не остановишь,
Пусть светит юности звезда,
Приходит день, былое вспомнишь,
Те дорогие нам года.
И, вас сегодня поздравляя,
Желаю радостных минут.
Пусть годы, всех нас разделяя,
О прошлом память не сотрут.
Свидетельство о публикации №117042301784