Берегите друг друга люди

Берегите друг друга люди!
Как можно больше дарите тепла...
Ведь неизвестно, что завтра будет –
Жизнь у нас, только одна.
Не держите обиды – забудьте.
Не причиняйте боли и зла.
Каждый день, счастье смакуйте -
В виде ласки, нежности и добра
Обнимайте почаще и целуйте –
Просто говорите, нужные слова.
Терпеливы к друг другу будьте
И не ломайте судьбы, как дрова...

Берегите друг друга люди!
Не обижайтесь понапрасну никогда.
Не бывает ничего на блюде –
Без настойчивости и труда.
Великодушны и сердечны, будьте
И всё получите сполна, тогда...
Жизни радоваться, не забудьте –
Это очень важно и не ерунда.
Ну, уж вы не обессудьте –
За эти наставления, слова;
Любящими,  счастливыми будьте
И не предавайте друг друга никогда.


Рецензии