Пускай это случиться

ПУСКАЙ ЭТО СЛУЧИТЬСЯ

Любви боятся, тогда зачем на свете жить?
любить это, как потребность есть и пить.
Пускай мечты сбываются
я ожидаю, чтоб самому влюбиться
испить любовь до самого до дна
чтоб жизнь была от этого полна
пускай со мной это случиться
мне нужна очень она одна
когда на землю приходит весна
всё расцветает, воспрянув ото сна
пускай со мной эта весна случиться


Рецензии