Невероятная. Не мудрая!

Природа - всегда мудрая, но делает то, что ей ветры и Солнце велят!
А Ты не послушна ветрам, Тобой чувства и разум руководят!
Ты - необыкновенная, живёшь, словно играя в просторах рая!
Ты для меня - бесконечно дорогая!
Ты премудрая, а не мудрая!


Рецензии