Я сдаюсь...
То непривычно мне, о знали б как боюсь,
Но я не в силах больше биться в стену лбом.
Ум набекрень, трясутся руки, в горле ком...
Я не хочу на этом свете больше жить,
Мне надоело постоянно спать и ныть,
Мне надоело пожирать свои мозги
И понимать, что внутри пусто, нет ни зги.
Я наступаю всё на грабли. Что таить -
На них я прыгаю по сотни раз! Убить
Они меня способны. В ребра нож...
Жизнь раздави меня, что терпишь, уничтожь!
Скажу прощай всему что вижу. Нету сил.
Мне каждый миг уже стал здесь невыносим.
Всё что-то жажду и куда-то всё я рвусь...
Покончим с этим, Боже. Я сдаюсь.
23 Апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042301769