Мы светлым лучиком всю Землю обогнём!

Мы светлым лучиком всю Землю обогнём,
В её Аналах Хроник Акаши оставим добрую мы память
И опыта душа набрав уйдёт в высокие вибрации
Божественной голубизны,
И отдохнув немного под Крылом у Бога
Возвратится вновь в привычные пенаты.


Рецензии