Я тебя приглашаю
Приходи на закате в ночь
Я умею быть сладко-нежным
И порой помолчать не прочь
Приходи, не стесняйся ...Ну же
Я тебе стихи почитаю
Снова Сочи дождём заливает
Это лучше, чем московские стужи
Будем ласку искать в ладонях
В интернет зайдем, почитаем стихи
Души моей холод не тронет
Лишь заслышит твои шаги
Мы разложим пасьянс - вышли черви
И одна любовь на двоих
Я тебя приглашаю в счастье
Чтоб с тобой раствориться в любви...
И.
Свидетельство о публикации №117042301738