Моим читателям

Я Вас приветствую, читатели мои,
Которых я не видел и не знаю,
Но я дыханье Ваше ощущаю
И чувства открываю Вам свои.

Быть может голос мой немного слабоват
И в чём-то я наверно заблуждаюсь,
Я за грехи свои пред Вами каюсь
И признаюсь, что Вам я очень рад.


Рецензии