Лето на пороге
Сегодня - воцарилось прямо лето.
Становится теплее ото дня -
Погода улучшается. Жара.
Какая прелесть. Лето на пороге -
И бурное начало, вновь её.
В футболке выхожу я снова -
И понимаю, что настало лето.
Природа буйствует вокруг -
Лучами землю насыщает.
Ты начинаешь думать о воде -
И взглядом ищешь квас холодный.
А на душе становится теплей -
И радостно, ведь лето наступило.
Томлением наполнена душа -
Когда же разойдётся она в силу.
Как отдохнуть, набраться сил -
Ты думаешь об этом...
Оно пройдёт, так быстро очень -
И радостью наполнит мою душу.
Свидетельство о публикации №117042301719