Живи пока живется
Ведь ты имеешь на это право
Всевышний видит, что ты кому-то нужен
И даришь людям свет, идущий из души
всеутверждающий и славный
А если ты устал, то отдышись
Упал, используй помощь друга
А если денег нет, на паперти проси
И о последствиях не думай
Не оценили, не сердись
Закрыли перед носом дверь - не возвращайся
Хотят учить тебя - всегда учись
Спешат предать - не поддавайся
А если предали - прощением мсти
Влезли в душу - раскрывайся
Но всё до капли не дари, и помни
Всё отданное имеет свойство возвращаться
Живи с любовью пока тебе живется
Любовью отвечай на всё доброе к тебе
Притягивай светлых людей, себе подобных
И даже ночи покажутся малиною - в утренней заре
Свидетельство о публикации №117042301694