Ребёнок
Отругали в сжавшийся комочек.
Сужение живота, сознания, магии
Красы моей, божественной ОЧЕНЬ.
.
Невиновное и невинное -
Душевную материю духа -
Плоть души моей арлекинной -
Виновной, виноватой соделали -
.
Вот откуда она - вся ваша дуккха.
.
И я ещё должен просить прощения.
Никто никого не жалеет. Как жалко!
Жало осуждения в своей собственной генетики гения!
Вы делаете и меня безжалостным. Бездарью. Жабка.
.
Дайте быть жадным до смеха, до края, до лампочки!!
Хочу это солнце прямо в себе - верволком.
Маленькой ужасной саблезубой лапочкой.
Ласточкой, не выруганной, не изруганной за алчность внутреннего РОК-Н-РОЛЛА!
.
Моих глазёнок сладчайшая двустволка - то я навнанку:
Нутро, душа и ласковость-нежность - ваше же "я",
Что зык, передающийся - и не баном -
Хорошо, когда хорошо в вас, родные люди всего бытия.
.
© Ребёнок
Страна Эз
7117
Свидетельство о публикации №117042300168