Время года - лето

Богатство выбора дарить -
Не описать её словами.
Любой этюд меня пленит -
И я пишу её в экстазе.

Пусть будет это небольшое,
Но опишу её сполна.
Берёзки, что в лесу и грозы,
Как лето у природы хороша.


Рецензии