Коротыш -стих 37. Влюблённая пара
В этот дождливый, холодный вечер
Влюблённая пара смотрела в окно…
Накинутый плед – на их голые плечи
Картину двух тел – округлил в одно…
Запела душа…как они «летали»!
Безумный и страстный был поцелуй!
Любовью объяты – что крепла годами!
Они неразлучны! – «колдуй не колдуй»
Свидетельство о публикации №117042301662
Владимир Войтенко 27.04.2017 18:08 Заявить о нарушении