Сокровище любви!

Какой же сильной должна быть волна
Тех чувств, что Ты мне подарила!
Ты волны моря так восторженно любила,
Что нежность, ласку всю от них  взяла
И мне их, словно чудное сокровище любви,  дарила!


Рецензии