Наступила пора для любви
И травинки, и даже сорняк!...
Утром, в росах - блестят разноцветные,
А цветы – так раскрыться хотят!
Вишня – розовым цветом украсится:
В яркой зелени блеск - аметист.
Бескорыстно подарит красавица,
Аромат, что с горчинкой, пьянит...
В жемчуга белоснежные вскорости,
Обернётся черёмухи цвет:
Гроздья ярко раскинет от гордости –
Смотришь издали – Роскошь-букет!
А берёзка, свои бирюзовые,
Приоденет серёжки-красу.
Наколдует весна что-то новое, -
Расцветёт дивный цветик в лесу.
Это краткое время весеннее –
Отзывается дрожью в крови...
Обзаводятся птицы все семьями –
Наступила пора для любви!..
Свидетельство о публикации №117042301634