Рондо вечернего солнца
Я мечтаю о первоцветении утренних голых деревьев.
Я уже понимаю молитвы на Фудзи японцев.
Я по каплям читаю записки тайфуна на реях.
Я пытаюсь собрать урожай виноградников красных Ван Гога.
Я мечтаю о вальсе цветов из мистерии для Маргариты.
Я уже повторяю молитву на флейте Оттори Того.
Я по каплям тайхэйё пью волн возвращенные ритмы.
Остров Рейнеке.
Ветер притих.
Миллион светлячков, словно спелые звёзды.
Я пытаюсь сложить виноград из осколков вечернего солнца.
Свидетельство о публикации №117042301633
Сергей Другое 23.04.2017 22:14 Заявить о нарушении