Но!!! С этой бедою... справишься ты...

............................./Мир Души/....................

Море.../увидеть хочу/...в отраженье...
Маленькой лужице...капле дождя...
Я.../каблучком/...постучу !!! Но...решенье...
Губами коснувшись.../приму/ и...любя...

Пусть.../просто/...лужа !!! Пусть...дождевая !!!
Чистая.../словно родник/...с высоты !!!
Знаю !!! Со мной.../нелегко/...ро-ко-ва-я !!!
Но...!!! С этой "бедою"...справишься ты...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии