07-11-1999. - Моя печаль. -

Смотрю на пламя свечки,
А вижу лишь тебя,
Как коротать мне ночи,
Любимая моя????
Метель дорогой крутит,
А ветер ломится в окно,
Сто раз читаю письмо,
Письмо последнее твоё!!!

Смотрю на пламя свечки,
А вижу лишь тебя,
Целую твои строчки,
Далёкая любимая моя!
Часы пробили полночь,
Другие сутки начались,
Ты,о моей печали,
Родная, лучше не молись.

И пусть метель кружиться,
И ветер ломится в окно,
Тебя любить не перестану,
Звёздочка родная,всё равно!!!
Печаль моя тревожит,
Тревожит лишь меня,
Не плачь и не печалься,
Всё это лишь касается меня!!!


ФОТО из сети.


Рецензии