Мячик
Всяк пинал меня ногами.
В небо мне хотелось взмыть,
Даже в речке к морю плыть.
Голова, колено, пятка -
Как же было мне не сладко!
Мной пытаются чеканить,
Но люблю я хулиганить!
Есть желаний много..., [НО]...,
Нет милее..., чем окно...
Свидетельство о публикации №117042301504