Наша жизнь

В нашей жизни много жизни,
Такие вот словесные круги,
Её рисунок каждый пишет
Рукою собственной судьбы.

Каждый день чего то изучая
Или ни куда конкретно не спеша,
Для понимания её всей жизни мало,
Но многоточием история полна.

А жизнь у нас, у всех большая,
Ребёнок ты или старик
Она одна такая дорогая
И каждый в ней по своему велик.


Рецензии