Д. С. Ш. 226 Брела... Брела...

Шут.
"Брела...  Брела...  Перебрела...
Сам  Невский,  знать,  перебрела...
Брала...  Брала...  Перебрала...
Брала,  давала  и  брала...
И  за  ночь  так  перебрала:
со  счету  сбилась  -  от  аврала,
когда  в  уме  перебирала
их  всех,  кого  перебрала;
когда  себе  -  перевирала
всё  то,  что  им  -  переврала."
                До  1972


Рецензии