Д. С. Ш. 225 Ко мне нагрянул...

Шут.
Ко  мне  нагрянул "Ветхий  днями":
«Давай  оставим  между  нами
наш  спор  о  Дуньке  с  трудоднями.
Она  сидит,  конечно,  в  "Яме".
Не  встать  ей  выше  этой  яви.
К  тому  же  все:  ну  ты  ли,  я  ли  -
ее  облапали-объяли
и  ей  по  сАмое  впаяли,
что  ни  на  есть...  Ну  что  по  пьяни
не  всучишь  Дуньке  с  трудоднями?..»
                До  1976 


Рецензии