The path to himsalf

                Живая душа человека- Счастье.
                Мёртвая душа- не может быть ничего хуже.
                Ты есть уже ПРИ СЧАСТЬЕ,
                если твоя душа полностью здорОва.

                А. Гончарова.

  Есть истины дороже всех на свете:
  Не убивай, храни тепло Души,
  Живи живя и действуй на рассвете,
  не отвергай преемственности тьмы,

  Не соблазняй, и не ругай в напрасну
  И у корысти займы не бери,
  Прими Завет и будь Ему Причастным
  И захоти ожить в пылу Души. А. Гончарова.

                15. 04. 2017.
P.S.
Самая длинная дорога человека- путь к Себе.

   
 
 
               


               


Рецензии