Быть счастливой

Мне бы быть в этом мире скромнее,
Только трудно такою мне быть,
Лучше буду с собою честнее,
Разорву лжи последнюю нить.

Я не буду рассказывать сказки,
Что осталась ребенком в душе,
Как и все, хочу нежности, ласки,
И хочу добрых слов я уже.

Мне бы чуточку верности друга,
Понимания близких людей,
Мою жизнь заметелила вьюга,
Затерялась на время я в ней.

Не хочу говорить, что я фея,
Изменить мир могу в один миг,
Жить по правилам я не умею,
Идеал мой - кто чести достиг.

Мне бы тихою стать, молчаливой,
Только сил не хватает молчать,
Лучше стервою быть, но счастливой,
Все подарки судьбы принимать.

23.04.2017 г.


Рецензии