Блин...

Такое, блин, понять несложно.
Снега вокруг, а скоро май.
Гляжу в окошко осторожно,
На миллион мой милый край.

Он замолчал и захлебнулся.
В безумной радости подвох.
С похмелья будто бы очнулся,
Апрель поганец - скоморох.

Куда теперь тащить рассаду.
В теплицах холодно, зима.
В бачок помойный за ограду.
Дела, блин, странные дела.

Кому смешна такая лажа.
От радости, как закричать.
Обуза сдобная, поклажа,
Снег разгребай, давай сажать.

Такое, блин, поймёшь нескоро.
Увидеть надо, пережить.
А из окошка нет простора.
Поездить или походить...


Рецензии