Господи, зачем мне это?
Этот мир жестокий
Не изменишь,
Где себе я предъявляю счёт
Изменить всё сможет
Только время.
Это время ещё не пришло,
Чтобы разрешить добром
Проблему.
Где спокойно управляет зло
В этом мире вечном и нетленном.
Главное я изменил себя,
Господи, я смог в тебя поверить.
По иному, жить было нельзя
Зло сильней тогда,
Когда нет веры.
Победил в себе я это зло,
Я пришёл к тебе Господь, поверил.
Твоё солнце яркое взошло,
Доброту твою нельзя измерить.
Она всюду и отходит зло
Доброта приходит в наши души,
И в душе становится тепло,
И уходит холод равнодушия.
23.04.17
Свидетельство о публикации №117042301368