Разочарование

Бывает очень больно в душе,
Особенно, когда приходит разочарование.
Когда люди, которыми ты гордился,
Говорят, что они потеряли друга-тебя.
Может они так шутят?! Но зачем!?
Такие слова не говорят впустую,
Такие слова обязательно значимые.
А когда слышишь такое, то больно,
Очень больно! В горле стоит ком.
И ты не можешь понять-а за что?
С этим приходиться жить, мириться.
Только не понимаешь-для чего.
Когда-то этого человека не было,
Он не присутствовал в твоей жизни
И ваши пути были разделеные.
Но случилось в жизни так,
Случилось, что он стал дорог.
Ты его начал уважать-за все!
Все, что он делал-соответствовало тебе.
Все его поступки были объяснимы.
И ты гордился этим человеком ;
Он был примером для подражания.
А какая-то мелочь разбила все!!
В чем же тогда ошибка?
Ты не думал, что такое может быть,
Но оно случилось, оно есть,
И теперь твоя ошибка гложет душу!
Нужно правильно выбирать людей;
Хотя ты знал, что это может быть,
Но ты не думал, что это будет с тобой...
Оно случилось, учти на будущее.
Запомни этот день, этот момент
И ситуацию, за которой все пошло...
Теперь ты знаешь свою ошибку,
Теперь все в твоих руках.
        3.04.2017 год


Рецензии