Мы не жалуемся, не стонем...
И не ведаем, что творим
В ядовитой воде не тонем
В адском пламени не горим
На приличия наплевали
И друг друга жрали с ножа
Ненавидели, враждовали
От беспомощности дрожа
Наши дьявольские трофеи
Распадаются на куски
Есть какие-нибудь идеи
Почему мы еще близки?
Свидетельство о публикации №117042301342