***

Я не хочу обелить себя.
Или разукрасить только в чёрном.
Я обычный,я такой как все.
Разьве что к фальши не привыкший.

Разденьте,если удасться до гола.
Увидете Вы там ни срам,а боль.
Что греет в ваших изворотливых
Умах.
Того что не услышат уши.

Согласен что не без изъянов мы.
Но и пятна даже есть на солнце.
Не надо рассматривать под лупою меня.
Не трогай пни,всё равно споткнетесь.
Я ложь любить,уж как то не приучен.

Глаза раскоют,у кого они есть.
И не будут лезть из подтешка с
Бутылкой.
Я странник,я в чужой стране.
Вот только вместе с сединой не Стукнул мне,ещё полтинник.
   23.04.2017.


Рецензии