Я дарю вам любовь

Я хочу подарить всем любовь,
Тёплым словом всем душу согреть.
Пожелать вам счастливыми быть,
Чтоб здоровье было, НЕ БОЛЕТЬ.


Каждый день по утрам вы встречайте рассвет,
Лучик солнца сердечка коснётся.
И согревшись душа,пусть посмотрит на мир,
От любви и тепла улыбнётся.


Я дарю вам любовь и желаю добра,
Пусть сердечко в любовь окунётся.
Чтобы вы всем дарили добро,
И оно во сто крат к вам вернётся.


Рецензии