Хочу туда...

Хочу туда, поближе к солнцу...
Ведь там уютно и тепло...
Там в синеве мерцают звезды,
Там будет очень хорошо...
Там так спокойно в лунном свете
И пламя солнца горячо...
Там жизнь не та, что на планете
Хочу туда!!! Хочу и все!!!
Там просто мчишься по  вселенной,
Кочуешь в разные миры...
Сначала Марс, потом Юпитер...
Затем с Венеры до Земли...
А дальше там, другие грани,
Другая жизнь и кислород...
Хочу туда... Я точно знаю...
Хочу гореть средь тысяч звезд...


Рецензии