Ищет ветер твой ответ...

В белых сгустках облаков
ищет ветер твой ответ,
в поцелуях лепестков
заблудился мой рассвет,

и читает грусть с листа
нашу музыку теперь –
непроглядна пустота
непредвиденных потерь…

Прогоню навеки ночь,
мы – два солнца: ты и я,
в ритме сердца и шагов
наша кружится земля,

забывая обо всём,
помню только о тебе,
мой причал – твоя любовь
на межзвёздном рубеже…


Рецензии