Не любимая, не красивая
На век расстанешься со мной.
Другая есть красивая,
Буду я соломенной вдовой.
ПРИПЕВ:
Не любимая, не красивая,
Зря подумал так.
С бедою справлюсь, соседу нравлюсь,
А это в жизни не пустяк.
Хочу забыть обо всем,
Что тревожит душу.
Любовь сжигает меня огнем,
А я скорей хочу на сушу.
ПРИПЕВ:
Не любимая, не красивая,
Зря подумал так.
С бедою справлюсь, соседу нравлюсь,
А это в жизни не пустяк.
Передо мной зря не фарси,
Тебе я не завидую.
Кого хочешь ты спроси
Не меня, себя срази обидою
ПРИПЕВ:
Не любимая, не красивая,
Зря подумал так.
С бедою справлюсь, соседу нравлюсь,
А это в жизни не пустяк.
27.01.2002г.
Свидетельство о публикации №117042312667