Не найду себе я места
Не желаю спорить,
Хочешь ты или не хочешь,
Буду беспокоить.
Не найду себе я места,
Все живу в тревоге.
У окна стою, гадая,
Не ты ли на дороге.
Может холодно тебе,
А может очень жарко.
Может в гости зазвала
Соседушка доярка.
Ни к чему эта беда-
Не поделим в доме власть.
Жизнь дана всего одна,
Насладиться б ею всласть.
Возвращайся поскорей
Милый восвояси,
А не то сбегу сама
Я к соседу Васе.
26.01.2002г.
Свидетельство о публикации №117042312607