Поздравляю с днём рождения Шаронова Владимира
Сегодня 49 только,
А жизнь торопится,
Идёт,как речка
Быстрая течёт,
А столько вёсен
Впереди,чудесных,
Изумительных,
Красивых,а сердце
Как и прежде ждёт..
Дай,Бог же пусть
Произойдёт!
Здоровья, счастья
И добра,удачи
Непременно и
Пусть судьба
Будет щедра,
Надежда откровенна.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117042312605