Агония

На равнине- лавина жалости
И война;
                сиэнЭнят наживо.
Терриконы в снегах усталости.
Над Донбасом звучит адажио

Жлобства.
                Бесы пускают массово
Пену мести. Скулить ли, лаять ли?
На развалинах пупс пластмассовый,
Чёрно- белых качелей маятник.

—Снято?
                —Снято!
                где вата?
                ...прячутся
Небожители.
                Им на творчество
Время есть, остальным карячиться,
Прочим клянчить, а нет- так корчиться.

На прокорм да на выживание
Вся не хитрая жизнь положенна.
У меня лишь одно желание,-
Исполнять только волю Божию.

Непорочные сочинители
Развели шоумастгоуОнию.
Им не больно и не мучительно
Ни за годы, ни за агонию...


Рецензии