Помни, я с тобой..

Нас часто теряют
И редко находят,
И даже бывает,
От нас вдруг уходят..
А мы остаёмся..
Одни..
И в печали..
Пойми -
Расстаёмся
Мы вдруг не случайно..
На нашей дороге
Мы много находим..
От боли с тревогой
Мы часто уходим..
И многому мы не смотрим в глаза,
Когда наши сердце с душою в слезах..
Но даже потери нас многому учат..
И важен бывает трагический случай..
Ведь так твоя сила, что где-то внутри,
Окрепнет от плачущих всхлипов души..
Нам сложно бывает,
Когда умирают
Любимые наши..
Нам полные чаши
Вина наливают..
Как-будто не знают
И не понимают,
Как от сильной боли в душе разрывает..
Как весь мир вдруг тает
И исчезает..
Когда умирают
Любимые наши..
А что будет дальше?..
А дальше.. -
А дальше весь выбор за нами..
Мы можем реветь, заливаясь ручьями,
Мы можем забыться,
От мира закрыться..
Мы можем плясать и душой веселиться..
А что будет с ними?
А что будет с ними?
Которые больше не будут твоими..
Которые больше не будут с тобой -
Любимой,
Родной,
Весёлой такой..
Никто не узнает..
Такое бывает..
Мы часто теряем..
Нас часто теряют..
Нас каждый миг учит
И много даёт..
И взять можно лучшее,
Что он несёт..
Смотри в свою душу,
Ответы все в ней..
Её ты послушай,
И станет светлей..
И знай, даже в час,
Когда больно вдруг,
Незримо душою
Я рядом с тобою,
В том здесь и сейчас,
Мой друг!..

23 апреля 2017
Copyright © Елена Иванцова 2017


Рецензии