О князьях...

Удобно быть с деньгами князем,
Хотя порою новый "князь"
В делах и мыслях безобразен,
И чище будет улиц грязь.

А потому такое выдав,
Остерегаюсь я "князей"
В любом пришедшем с властью виде
С экранов льющим нам елей.

           23.04.2017г.


Рецензии