Плачет дождь
Обнимая не всерьёз.
На рассвете он исчезнет
С твоим запахом волос.
По стеклу стекают капли,
Словно пишешь мне ответ.
Наяву услышать мне бы
Твоим голосом:"Привет!"
Разорвать стальные цепи,
Все сомнения прогнать.
И ,как раньше, быть счастливой,
Вновь стихи тебе писать.
Плачет дождь и слёз не прячет, Вместе с ним рыдаю я.
Потому что много значит
Для меня любовь твоя.
Потому что быть счастливой
Я могу,но лишь с тобой.
Плачет дождь, роняя слёзы,
И течёт по мостовой.
Жизнь проходит. Чаще в небо
Поднимаю я глаза.
Я прошу, где бы ты не был,
Помни:"Я люблю тебя!.."
Свидетельство о публикации №117042312541