Ты мне поверь
Когда сама не думаешь о ней.
Придти счастливым к тебе под вечер
Считаю, сколько осталось дней.
Пусть касаясь пальчиком звоночка
Робко жду когда откроешь дверь.
Ждет меня с утехой ночка,
А я готов, ты мне поверь.
Но я не слышу шагов за дверью,
Не скрепит заветная с петель,
Не верю кошкам и поверью,
Что мне делать с тобой теперь.
Назначим снова родная встречу,
Я буду ждать свидания с тобой.
Как всегда, приду под вечер.
Подожди немного ангел мой.
26.01.2002г.
Свидетельство о публикации №117042312538